LA CARTA

Degusta nuestras Especialidades

Una carta siempre acomodada a lo mejor de cada temporada y en permanente renovación.

LA CARTA :


POR ENCARGO

ESPECIALIDADES

PULPO AMARISCADO
LENGUADO RELLENO DE MARISCO
BOMBÓN DE MERLUZA
BACALAO AL HORNO
BROCHETA DE LANGOSTINOS Y PIXÍN
PARRILLADA DE PESCADOS
PARRILLADA DE PESCADOS Y MARISCOS
CALDERETA MIXTA
PITU DE CALEYA CON PATATINOS

LAS

ENTRADAS

ALMEJAS MARINERA/SARTÉN
ANCHOAS CON PIQUILLOS Y QUESO
CALAMAR DE POTERA
CECINA
CROQUETAS
EMBUTIDOS IBÉRICOS
GAMBÓN A LA PLANCHA
MEJILLONES VINAGRETA/MARINERA
PASTEL DE CABRACHO
PASTEL DE MARISCO
REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA
ENSALADA NORMAL
ENSALADA MIXTA

(RESERVAR ANTES DE LAS 12 A.M) MINÍMO 2 RACIONES

NUESTROS ARROCES

ARROZ CON ALMEJAS
ARROZ CON BUGRE
PAELLA DE MARISCO
FIDEGUA CON MARISCO


DE

CUCHARA

½ CALLOS
CALLOS
FABADA ASTURIANA
SOPA DE MARISCO

LOS

PESCADOS

CHOPA A LA ESPALDA/SIDRA
LUBINA AL HORNO
MERLUZA A LA CAZUELA
PIXÍN AL HORNO

LAS

CARNES

ESCALOPE CON PATATAS
ENTRECOT DE TERNERA
CHULETA ,CHULETÓN
CACHOPO
CHULETINAS DE CORDERO
PALETILLA DE LECHAL

BODEGA

Los mejores Vinos

 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta
 - Carta