Una carta siempre acomodada a lo mejor de cada temporada y en permanente renovación.
LA CARTA :
POR ENCARGO
ESPECIALIDADES
PULPO AMARISCADO
LENGUADO RELLENO DE MARISCO
BOMBÓN DE MERLUZA
BACALAO AL HORNO
BROCHETA DE LANGOSTINOS Y PIXÍN
PARRILLADA DE PESCADOS
PARRILLADA DE PESCADOS Y MARISCOS
CALDERETA MIXTA
PITU DE CALEYA CON PATATINOS
LAS
ENTRADAS
ALMEJAS MARINERA/SARTÉN
ANCHOAS CON PIQUILLOS Y QUESO
CALAMAR DE POTERA
CECINA
CROQUETAS
EMBUTIDOS IBÉRICOS
GAMBÓN A LA PLANCHA
MEJILLONES VINAGRETA/MARINERA
PASTEL DE CABRACHO
PASTEL DE MARISCO
REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA
ENSALADA NORMAL
ENSALADA MIXTA
(RESERVAR ANTES DE LAS 12 A.M) MINÍMO 2 RACIONES
NUESTROS ARROCES
ARROZ CON ALMEJAS
ARROZ CON BUGRE
PAELLA DE MARISCO
FIDEGUA CON MARISCO
DE
CUCHARA
½ CALLOS
CALLOS
FABADA ASTURIANA
SOPA DE MARISCO
LOS
PESCADOS
CHOPA A LA ESPALDA/SIDRA
LUBINA AL HORNO
MERLUZA A LA CAZUELA
PIXÍN AL HORNO
LAS
CARNES
ESCALOPE CON PATATAS
ENTRECOT DE TERNERA
CHULETA ,CHULETÓN
CACHOPO
CHULETINAS DE CORDERO
PALETILLA DE LECHAL
BODEGA
Los mejores Vinos
Elretirodelaguia.es utiliza cookies propias y de terceros para darte un mejor servicio. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso según nuestra política de cookies